Menù di Pasqua 2018

Menù 

Aperitivo di benvenuto con vino Prosecco, focaccia con Culaccia della bassa e grissini artigianali con mortadella al tartufo.(servito al tavolo)

Antipasto

Sformatino di asparagi con salsa al Parmigiano Reggiano , uova di quaglia e guanciale croccante.

Primi piatti

Risotto agli asparagi verdi con speck di Sauris e ricotta affumicata.

Gnocchi di patate della Val di Gresta con fonduta di Vezzena, burro nocciolato e polvere di pomodoro ed ortica.

Secondi piatti

Carrè d’agnello gratinato con pane agli aromi su crema di carciofi e pecorino.

Pluma di maiale iberico all’aceto balsamico con fave e crema di peperoni.

Dolci

Colomba pasquale con crema pasticcera profumata al rum.

Semifreddo di cicoria con salsa di cioccolato alle spezie e liquirizia

Vini: Prosecco,Soave classico, Valpolicella classico, Moscato d’Asti

About the Author: admin