Menu di stagione

    • Antipasti - Starters

    • Culaccia con scaglie di Parmigiano Reggiano e mostarda di per

    • Carpaccio di controfiletto di manzo marinato ed affumicato, con insalatina di valeriana e pinoli tostati

    • Il giro dell'oca: degustazione di salumi e carni stagionate d'oca con pane tostato e burro alle erbe.

    • Selezione di salumi della tradizione italiana con giardiniera di verdure sott'aceto

    • Sformatino tiepido di zucchine con salsa al taleggio, tartare di pomodoro con pesto al basilico e crema di peperoni

    • Secondi Piatti – Second Courses

    • Filetto di manzo su pane tostato con salsa all'Amarone e patate gratinate

    • Coscia di faraona ripiena ed arrostita con polenta al burro e tartufo nero

    • Stracotto di manzo al vino rosso con polenta Marano abbrustolita

    • Tartare di manzo piemontese alla senape con uovo di quaglia, crema di peperoni e cren

    • Carrè di maialino da latte al pepe nero con radicchio rosso di Verona

    • Primi Piatti - First Courses

    • Risotto alla zucca ed amarone con scaglie di monte veronese

    • Risotto alla veneta con ragù di vitello e scannello di maiale.

    • Spaghetti di Gragnano con cacio e pepe e bricciole di guanciale croccante

    • Bigoli di pasta fresca con ragù di anatra al vino bianco di Soave

    • Gnocchi di patate con salsa al Taleggio e tartufo nero

    • Tortelli di pasta fresca al burro versato con ripieno di brasato di manzo e salsa al fondo bruno

    • Carne alla griglia - Grilled Meat

    • Tagliata di manzo al sale grosso di Guerande con insalatina di valeriana

    • Costolette d'agnello profumate alla menta

    • Puntine senz'osso di maiale Iberico con polenta abbrustolita

    • Costata di manzo selezione Ridding Reserve

    • Costata di manzo di razza piemontese

    • Formaggi - Cheeses

    • Piatto di degustazione di formaggi italiani con confetture e mostarde di frutta e verdura