Menu di stagione

    • Antipasti - Starters

    • Culaccia con scaglie di Parmigiano Reggiano e mostarda di per

    • Carpaccio di controfiletto di manzo marinato ed affumicato, con insalatina di valeriana e pinoli tostati

    • Millefoglie di melanzane con mozzarella di bufala, pomodoro e pesto al basilico

    • Selezione di salumi della tradizione italiana con giardiniera di verdure sott'aceto

    • Sformatino tiepido di zucchine con salsa al taleggio, tartare di pomodoro con pesto al basilico e crema di peperoni

    • Secondi Piatti – Second Courses

    • Filetto di manzo su pane tostato con salsa all'Amarone e patate gratinate

    • Coscia di faraona ripiena arrostita con salsa alla senape in grani e caponata di verdure

    • Trancio di manzo piemontese gratinato con pane agli aromi, con crema di patate viola e verdure gratinate

    • Tartare di manzo piemontese alla senape con uovo di quaglia, crema di peperoni e cren

    • Pluma di maiale Iberico all'aceto balsamico tradizionale con peperoni grigliati e pomodorini gratinati

    • Primi Piatti - First Courses

    • Risotto alla zucca ed amarone con scaglie di monte veronese

    • Risotto al prosecco di Valdobbiadene con porri e taleggio della Valsassina

    • Spaghetti con salsa di pomodorini datterini, capperi di Salina ed olive taggiasche

    • Bigoli di pasta fresca con ragù di anatra al vino bianco di Soave

    • Tagliolini di pasta fresca con ragù di guanciale alla bolognese

    • Tortelli di pasta fresca al burro versato con ricotta di bufala, mortadella ed erbe fini

    • Carne alla griglia - Grilled Meat

    • Tagliata di manzo al sale grosso di Guerande con insalatina di valeriana

    • Costolette d'agnello profumate alla menta

    • Puntine senz'osso di maiale Iberico con polenta abbrustolita

    • Costata di manzo dell'Appennino centrale

    • Costata di manzo di razza piemontese

    • Formaggi - Cheeses

    • Piatto di degustazione di formaggi italiani con confetture e mostarde di frutta e verdura