-
-
Antipasti - Starters
-
Culaccia con scaglie di Parmigiano Reggiano e mostarda di per
-
Carpaccio di controfiletto di manzo marinato ed affumicato, con insalatina di valeriana e pinoli tostati
-
Il giro dell'oca: degustazione di salumi e carni stagionate d'oca con pane tostato e burro alle erbe.
-
Selezione di salumi della tradizione italiana con giardiniera di verdure sott'aceto
-
Sformatino tiepido di zucchine con salsa al taleggio, tartare di pomodoro con pesto al basilico e crema di peperoni
-
Secondi Piatti – Second Courses
-
Filetto di manzo su pane tostato con salsa all'Amarone e patate gratinate
-
Coscia di faraona ripiena ed arrostita con polenta al burro e tartufo nero
-
Stracotto di manzo al vino rosso con polenta Marano abbrustolita
-
Tartare di manzo piemontese alla senape con uovo di quaglia, crema di peperoni e cren
-
Carrè di maialino da latte al pepe nero con radicchio rosso di Verona
-
-
-
Primi Piatti - First Courses
-
Risotto alla zucca ed amarone con scaglie di monte veronese
-
Risotto alla veneta con ragù di vitello e scannello di maiale.
-
Spaghetti di Gragnano con cacio e pepe e bricciole di guanciale croccante
-
Bigoli di pasta fresca con ragù di anatra al vino bianco di Soave
-
Gnocchi di patate con salsa al Taleggio e tartufo nero
-
Tortelli di pasta fresca al burro versato con ripieno di brasato di manzo e salsa al fondo bruno
-
Carne alla griglia - Grilled Meat
-
Tagliata di manzo al sale grosso di Guerande con insalatina di valeriana
-
Costolette d'agnello profumate alla menta
-
Puntine senz'osso di maiale Iberico con polenta abbrustolita
-
Costata di manzo selezione Ridding Reserve
-
Costata di manzo di razza piemontese
-
Formaggi - Cheeses
-
Piatto di degustazione di formaggi italiani con confetture e mostarde di frutta e verdura
-